Receita: Cookies de Aveia e Iogurte
Esta receita rende aproximadamente 15 biscoitos
Cookies de Aveia e IogurteDivulgação/Batavo
Da Redação
Nada melhor para começar o dia, ou ainda servir durante o lanche ou ceia, as deliciosas Cookies de Aveia e Iogurte.
Esta receita é uma sugestão da batavo e é muito prática de se fazer e rende até 15 biscoitos.
Ingredientes:
1 pote de iogurte de morango (90g)
1 ovo
½ colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de castanhas do Pará picadas em pedaços bem pequenos
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Misture o iogurte, o ovo, a baunilha e a manteiga. Junte esta mistura ao açúcar, farinha, e aveia, previamente misturados. Adicione o fermento e, por último, as castanhas, delicadamente. Faça pequenos montinhos de massa com a ajuda de uma colher de sopa sobre uma assadeira grande untada. Deixe cerca de 2-3 centímetros entre eles e leve para assar até que fiquem ligeiramente dourados, cerca de 15 minutos. Sirva frio.
Esta receita é uma sugestão da batavo e é muito prática de se fazer e rende até 15 biscoitos.
Ingredientes:
1 pote de iogurte de morango (90g)
1 ovo
½ colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de castanhas do Pará picadas em pedaços bem pequenos
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Misture o iogurte, o ovo, a baunilha e a manteiga. Junte esta mistura ao açúcar, farinha, e aveia, previamente misturados. Adicione o fermento e, por último, as castanhas, delicadamente. Faça pequenos montinhos de massa com a ajuda de uma colher de sopa sobre uma assadeira grande untada. Deixe cerca de 2-3 centímetros entre eles e leve para assar até que fiquem ligeiramente dourados, cerca de 15 minutos. Sirva frio.
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