Só 15 minutos: Creme de Coco Assado
Receita é ideal para quem tem pouco tempo
Da Redação entretenimento@band.com.br
Se você quer preparar uma sobremesa deliciosa para aquele almoço ou jantar especial, mas está sem tempo, a receita a seguir, criada pela Sadia, é exatamente o que você precisa.
Com um preparo muito fácil, o Creme Assado de Coco leva apenas 15 minutos para ficar pronto e ainda pode ser acompanhado pelo sabor de sorvete que você escolher. Sucesso garantido!
Ingredientes:
300 gramas de coco fresco ralado
4 colheres de sopa de margarina cremosa em temperatura ambiente
3 gemas
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de Vinho do Porto
Modo de Preparo:
Ligue o forno em temperatura média (180°C). Numa vasilha misture o coco, a margarina, as gemas, o açúcar, o vinho do Porto. Distribua em 12 refratários pequenos e individuais (4 cm x 12 cm x 2 cm de altura). Asse por 25 minutos ou até a superfície dourar. Sirva com sorvete de frutas cítricas como frutas vermelhas, limão ou maracujá.
Com um preparo muito fácil, o Creme Assado de Coco leva apenas 15 minutos para ficar pronto e ainda pode ser acompanhado pelo sabor de sorvete que você escolher. Sucesso garantido!
Ingredientes:
300 gramas de coco fresco ralado
4 colheres de sopa de margarina cremosa em temperatura ambiente
3 gemas
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de Vinho do Porto
Modo de Preparo:
Ligue o forno em temperatura média (180°C). Numa vasilha misture o coco, a margarina, as gemas, o açúcar, o vinho do Porto. Distribua em 12 refratários pequenos e individuais (4 cm x 12 cm x 2 cm de altura). Asse por 25 minutos ou até a superfície dourar. Sirva com sorvete de frutas cítricas como frutas vermelhas, limão ou maracujá.
0 comentários:
Postar um comentário