Comemore o Dia do Ovo com receita de Mollet
Versão empanada traz requinte à mesa
Da Redação entretenimento@eband.com.br
No dia 14 de outubro é celebrado o Dia Mundial do Ovo. Portanto, nada mais justo do que comemorar a data em homenagem a este alimento rico em proteína com uma receitinha especial, não é mesmo?
Aprenda a preparar em casa o delicioso Ovo Mollet seguindo as dicas do restaurante paulistano Le Jazz. O prato pode ser acompanhado por torradas e champignons salteados.
Ingredientes:
5 ovos
Sal grosso a gosto
O quanto baste de farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos em água fervente por 4 a 6 minutos. Em seguida, retire-os da água e coloque em uma tigela com água e gelo. Descasque-os frios com cuidado e empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, e frite em óleo quente até ter um aspecto dourado. Para finalizar, salpique os ovos com sal grosso. Se quiser, acrescente torradas e champignons salteados.
Aprenda a preparar em casa o delicioso Ovo Mollet seguindo as dicas do restaurante paulistano Le Jazz. O prato pode ser acompanhado por torradas e champignons salteados.
Ingredientes:
5 ovos
Sal grosso a gosto
O quanto baste de farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos em água fervente por 4 a 6 minutos. Em seguida, retire-os da água e coloque em uma tigela com água e gelo. Descasque-os frios com cuidado e empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, e frite em óleo quente até ter um aspecto dourado. Para finalizar, salpique os ovos com sal grosso. Se quiser, acrescente torradas e champignons salteados.
0 comentários:
Postar um comentário