Saboreie o Risoto de Trufas
Receita rende até quatro deliciosas porções
Risoto de TrufasDivulgação/Riso Inverni
Da Redação vivabem@band.com.br
Faça um prato simples e muito saboroso para começar bem o seu final de semana.
O Risoto de Trufas cai bem nestes dias frios e frescos.
Ideal para para a família, a sugestão da Riso Inverni rende até quatro deliciosas porções.
Ingredientes:
300g arroz arbório
100g de manteiga
30g cebola
40g de trufas (brancas ou negras)
100g parmesão ralado
1L de caldo de vegetais quente
Modo de Preparo:
Utilizando uma panela de fundo pesado, salteie a cebola picada com 70g de manteiga amolecida. Adicione o arroz e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione uma concha de caldo fervendo e mexa. Assim que o caldo for absorvido, adicione mais quando necessário. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda firme no centro - "al dente" (cerca de 16 minutos). Remova do calor, adicione o resto da manteiga e o queijo parmesão ralado e reserve por 2 minutos antes de servir. Divida em 4 pratos pré-aquecidos e sirva coberto por finas fatias de trufas.
O Risoto de Trufas cai bem nestes dias frios e frescos.
Ideal para para a família, a sugestão da Riso Inverni rende até quatro deliciosas porções.
Ingredientes:
300g arroz arbório
100g de manteiga
30g cebola
40g de trufas (brancas ou negras)
100g parmesão ralado
1L de caldo de vegetais quente
Modo de Preparo:
Utilizando uma panela de fundo pesado, salteie a cebola picada com 70g de manteiga amolecida. Adicione o arroz e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione uma concha de caldo fervendo e mexa. Assim que o caldo for absorvido, adicione mais quando necessário. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda firme no centro - "al dente" (cerca de 16 minutos). Remova do calor, adicione o resto da manteiga e o queijo parmesão ralado e reserve por 2 minutos antes de servir. Divida em 4 pratos pré-aquecidos e sirva coberto por finas fatias de trufas.
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