Faça um Medalhão de Robalo, Sementes e Grãos
Essa sofisticada receita é muito fácil de ser preparada e ideal para o Dia dos Pais
Medalhão de Robalo com Sementes e Grãos para o almoço do Dia dos PaisPepsiCo/Divulgação
Da Redação vivabem@band.com.br
Que tal preparar para o almoço ou jantar do Dia dos Pais uma receita deliciosa indicada pela Chef Morena Leite dos restaurantes Capim Santo e Santinho?
Você pode surpreender toda a família, já que esse lindo Medalhão de Robalo com Sementes e Grãos leva apenas 40 minutinhos para ficar pronto. Aproveite!
Ingredientes:
200gr Robalo fresco (limpo)
2 colher sopa azeite extra virgem
2 dentes alho
2 colheres de sopa cebola (picada)
1 colher café gengibre (picado)
1 colher café raiz de capim santo (picada)
¼ limão cravo, ciciliano e tahiti (suco e raspas)
30g creme de leite fresco
Pimenta dedo de moça, salsinha, manjericão e tomilho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Crosta:
1 colher sopa gergelim preto
1 colher sopa gergelim branco
1 colher sopa linhaça
1 colher sopa semente de girassol
Pré-preparo:
Peixe: cortar o robalo em cubos e temperar com azeite, sal, pimenta do reino, raspas de limão, gengibre, raiz de Capim Santo, pimenta dedo de moça e deixe marinar por 30 minutos.
Modo de preparo:
Bater o peixe no processador, juntar o alho e a cebola refogados. Temperar com sal e pimenta do reino e finalizar com creme de leite fresco e as ervas. Moldar com a mão no formato de medalhão e empanar com as sementes misturadas. Assar por 12 minutos a 180º e servir.
Você pode surpreender toda a família, já que esse lindo Medalhão de Robalo com Sementes e Grãos leva apenas 40 minutinhos para ficar pronto. Aproveite!
Ingredientes:
200gr Robalo fresco (limpo)
2 colher sopa azeite extra virgem
2 dentes alho
2 colheres de sopa cebola (picada)
1 colher café gengibre (picado)
1 colher café raiz de capim santo (picada)
¼ limão cravo, ciciliano e tahiti (suco e raspas)
30g creme de leite fresco
Pimenta dedo de moça, salsinha, manjericão e tomilho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Crosta:
1 colher sopa gergelim preto
1 colher sopa gergelim branco
1 colher sopa linhaça
1 colher sopa semente de girassol
Pré-preparo:
Peixe: cortar o robalo em cubos e temperar com azeite, sal, pimenta do reino, raspas de limão, gengibre, raiz de Capim Santo, pimenta dedo de moça e deixe marinar por 30 minutos.
Modo de preparo:
Bater o peixe no processador, juntar o alho e a cebola refogados. Temperar com sal e pimenta do reino e finalizar com creme de leite fresco e as ervas. Moldar com a mão no formato de medalhão e empanar com as sementes misturadas. Assar por 12 minutos a 180º e servir.
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