Emagreça até 2 kg nesta semana jantando sopa
Getty images
Foto 1 de 5
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia. Retire do fogo e deixe amornar. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Volte à panela, adicione o requeijão light e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer
Sopa Creme de Abóbora – Segunda-feira
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de abóbora japonesa sem casca e sem semente, em cubos
3 envelopes de caldo de galinha 0% gordura
1 1/2 litro de água
1/2 copo de requeijão light
Modo de fazer
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de abóbora japonesa sem casca e sem semente, em cubos
3 envelopes de caldo de galinha 0% gordura
1 1/2 litro de água
1/2 copo de requeijão light
Modo de fazer
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia. Retire do fogo e deixe amornar. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Volte à panela, adicione o requeijão light e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer
- Outras fotos
0 comentários:
Postar um comentário