Chocolate Quente Especial leva especiaria
Esta receita rende até três porções
Chocolate Quente EspecialDivulgação/Nestlé
Da Redação
O cardamomo é uma especiaria indiana, com o formato de grãos. Para deixar o seu chocolate quente ainda mais gostoso, você poderá acrescentá-lo à receita. Se desejar, substitua o cardamomo em pó por 3 grãos de cardamomo.
Caso prefira, utilize outras especiarias, como cravo-da-índia, canela e anis estrelado em bebida, mas sempre em quantidades moderadas.
A sugestão do Chocolate Quente Especial é da Nestlé e rende até três porções.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de cardamomo em pó
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture os ingredientes e ferva por cerca de 2 minutos. Sirva quente.
Caso prefira, utilize outras especiarias, como cravo-da-índia, canela e anis estrelado em bebida, mas sempre em quantidades moderadas.
A sugestão do Chocolate Quente Especial é da Nestlé e rende até três porções.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de cardamomo em pó
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture os ingredientes e ferva por cerca de 2 minutos. Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário